Дорога судьбы

Елена Рогозинская 2
 Ленчик-Lisena Zvyagina написала
19 февраля 2009 в 1:17

Дорога судьбы!

Я расскажу вам всем о жизни,
Я расскажу вам о любви,
Я расскажу,что так бывает,
Что не щебечут соловьи,
Что нет улыбки на устах,
Что нет искры в твоих глазах,
А только слёзы лишь всегда,
И, может, радость иногда,
Что ты, сама не понимая,
Идёшь судьбе наперекор,
Как будто бабочка малая,
Летишь туда, где только боль.
А там тебе всегда не рады,
Тебя считают все иной,
Как будто только лишь их  взгляды,
Решают, быть тебе какой.
А ты не бойся будь собой,
Иди дорогой только той,
Что предначертана судьбой.
А как узнать дорогу ту,
Поведай миру ты всему,
Она едина для тебя,
Но только разная всегда.
Дорог ведь много -  ты одна.
И выбор пал лишь на тебя.
Попробуй шанс извлечь сама,
Иди туда, где ты нужна,
Иль будешь ты обречена,
И боль продлится навсегда,
И ,только слёзы утая,
Поймёшь всю горечь бытия,
И будешь вспоминать всегда,
О том, как счастлива была,
И вывод сделай ты сама.
В твоих руках  -  твоя судьба!