С облаков прилетишь опять

Виталий Веледницкий
Я похоже тебя потерял
Почему-же вот так случилось?
В облаках ты мечтой растворилась
Почему же я не удержал?

Но я буду,верить и ждать
Может ты вернешься обратно?
И надеюсь уже,безвозвратно?
С облаков прилетишь опять