И вот, уже билеты на руках...

Татьяна Баган
И вот, уже билеты на руках,
Я чемодан свой мысленно пакую.
Мечтают встретить все любовь такую,
Чтобы парить от счастья в облаках.

Ещё  немного времени  пройдёт.
И  встречу впереди нам обещая,
Умело расстоянья сокращая,
Свидание  подарит самолёт.

Он, птицей взмыв легко под небеса,
Дарует нам желаний исполненье.
И отлетят в небытие сомненья,
Когда увижу я твои глаза.

Когда моя рука в твоей руке,
Я счастлива, и ты весьма взволнован.
И всё неповторимо, ярко, ново.
Ну, а пока…  Пока -  ты вдалеке.

До новой встречи мы считаем дни.
И рады будем оба несказанно,
Когда на берегу у океана,
В лучах рассвета будем мы одни.