Говорят, если что бьётся-к счастью

Булгакушка
Говорят,если что бьётся-к счастью.
А я не проверяла, вот балда.
Татуировка на запястье
Уже не нравится. Продам.

Надо попробовать что-то разбить,
Вдруг, и правда, поможет.
А на запястье изобразить
Счастье,что вшито под кожу.

Вот, разбила. Умна деваха...
Не плохо и не хорошо. Никак.
Разбита любимая чашка, рассыпан сахар.
Наверное, счастье любит бардак...