прощание

Нина Эйхман
Женщина прощается с мужчиной,
Женщина прощается с мечтой.
Потому что оба несвободны,
Потому что связаны семьей.
Женщина вздыхает,тихо плачет
И мужчине тоже нелегко.
Потому что встретились однажды,
А теперь расстаться тяжело.
У него жена есть и два сына,
У нее есть муж и дети есть.
И решили оба, что отныне
Нужно им оставить все как есть.
Прощай любовь,
Прощай мечта
И не суди ты их,судьба,
Что вместе не смогли быть эти двое.
Любовь останется в сердцах.
Ведь не забыть им никогда-
Как встретились они
И как любили