под щитом...

Медовка
«За грех одно возмездье" спеть,
"И вариантов быть не может»,
обиды душит круговерть
и по утраченному гложет.
Где наша доброта души,
где понимание о прошлом,
лишь ненави'стное – "круши!"
нас овладело в мире дошлом,
где всё дозволено теперь,
а щит любви стал наглой крышей,
где человек друг другу зверь,
и жертвы визг повсюду слышен.
Кто есть силён, тот есть и прав,
и сотворили в мире этом
такой драконовский устав,
а Родину – своей монетой.