Встреча

Наталья Кучумова
Среди жизненной суеты, среди множества разных лиц,
городов, маршрутов, дорог, затерявшихся между границ,
среди шумной пёстрой толпы, карнавалов на площадях,
запылённых эпохой страниц я нашла, счастье, тебя.
В странном мире, в котором легко перепутать реальность и сон
мы смогли друг друга найти, зазвучали сердца в унисон.
Там, где всё понятно без слов, губы губят, желанья пьянят,
нам безумно двоим повезло! Через вечность ты вспомнил меня.