Две печати

Татьяна Хлопкова 2
Не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам,доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего. Отк.7:3
...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание(печать)на чело своё или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией... Отк. 14: 9,10

Кто век прожил и кто прожил лишь малость,
Не знали оба из чего душа.
Ни с кем надолго жизнь не оставалась
И ото всех непознанной ушла.
Тот доверяет вопреки уликам,
А этот гневно обвинил весь свет.
У одного молчанье громче крика,
Другой кричит - и тишина в ответ.
Нет аксиом, сплошные теоремы.
Для доказательств не хватает сил.
Все в школе жизни любят перемены
И чтоб урок учитель не спросил.
Но все под чьё-то становились знамя.
А знамя жизни - лишь Иисус Христос.
Сдавать придётся выпускной экзамен,
Где будет задан лишь один вопрос.
И Бог ответа будет ждать простого:
Что ты любил? и больше ничего.
Продолжат жизнь ученики Христовы,
Продолжат смерть все те, кто не Его.
Бог не желает, чтобы мы пропали,
Нам дан учебник из библейских слов.
И две печати, словно две медали
Готовит вечность для выпускников.