Любить не перестану

Юстина Егорова
Если все мимо тебя будут идти
Знай, я всегда к тебе подойду.
Обниму тебя, прижмусь к груди.
Я с тобой на яркий свет и в кромешную тьму.

Если тебе будет больно, я залечу
Раны твои своей Любовью.
Заполню смехом, радостью пустоту.
Я с тобой буду рядом и в счастье и в горе.

Я спасу тебя, помогу, отогрею,
Против целого мира с тобою восстану.
Заслоню собою и в тебя буду верить.
Что бы ни было любить не перестану...