Сегодня видела- как падает звезда...

Натали Валерия Дорофеева
Сегодня видела- как падает звезда...
И поняла, что счастлива я буду!
По небосклону зимнему вдруг пронеслась она...
Я впечатлилась так, что не забуду!

В восторге и не отрывая глаз,
На небо я молилась долго-
"О, Господи! Дай мне любви, как в первый раз
И тех же чувств, когда была девчонкой...