Несбыточное

Психоз Одиночества
В мыслях моих возникал идеал -
Образ, что душу нещадно калечил.
Я уповал на него и не знал,
Что время, к несчастью, не лечит.

Долгое время мечтами играл,
Сердце порезами сам изувечил.
В итоге от этой затеи устал
И мечты в стихах увековечил.

Я давно когда-то точно знал,
Кого хотел обнять за плечи.
Почему же я тогда не понимал,
Что не бывать заветной встрече.