зима ли такая

Инесса Небесная
Чего то не знаю,
Я что то стараюсь понять,
Зима ли такая,
И чувств ей опять не унять
Иду ли по парку,
Иль еду в звенящем трамвае,
Мысль в этой запарке,
В игре просто выход запаян
Приеду, закроюсь,
И высушу просто ботинки,
А сколько покоя,
Зима ли
В сиреневой дымке

16.12.2015