Рядом с тобой

Юлия Данькова
Господа Бога, Пречистую Матерь, святых
Я умоляю беречь твою жизнь и здоровье.
Ты мою душу питаешь нежнейшей любовью.
Если ты рядом, то нет пожеланий иных.

Вера в тебя наполняет моё существо:
Если ты есть, остальное приложится вскоре.
Рядом с тобой я дышу безмятежно-спокойно.
Ты - воплощение самых прекраснейших снов!

Самое лучшее в мире, посланник Небес,
Неоценимая милость Божественной воли!
Будь же храним от печалей, напастей и боли
Силой слияния наших влюблённых сердец!