Вечер

Людмила Ка2
За окном зимний вечер развесил снежинки,
Расстелил снег пушистый ковром на полях.
И блестят на деревьях уснувших слезинки,
Словно память о прошлых.несбывшихся снах

Прилетел он на крыльях из лунного света,
Забросал небо зимнее россыпью звезд,
Убаюкал огни фонарей до рассвета
И засыпал снежинками радужных грёз...

Слышны где-то гитары летящие звуки,
Пальцы мягко касаются тонкой струны
И,вальсируя,кружатся нежные руки.,
Извлекая мелодию первой любви.

Заглянул в окно вечер,затих,притаился,
Отогрел он дыханьем стекляшки слегка,
Слушал плач он гитары,что облаком вился
Словно искры взлетая,всю ночь,до утра.

Он вдыхал аромат переливов чуть слышных,
Расплескался в садах,словно бархатом грёз.
И,смущаясь,кружил в вальсе том,как мальчишка,
Растворившись под утро в мерцании звёзд..