и запахнет Новым годом!

Иванова Елена Юрьевна 1
на стихотворение "не приходи домой рано" Лены Шабельник
http://www.stihi.ru/2015/12/16/487

новогодний коктейль:

поселите хвост кометы у себя на занавеске,
горстку звезд - поярче, бросьте к потолку, в районе люстры!

притащите с распродажи ветку ели, попушистей,
и на ней пигменты красок кропотливо проверяйте...

дверь морозу распахните - пусть искринками наполнит
ваше милое творенье... и запахнет Новым годом!

а под утро все сместится: потолок, и пол, и люстра...
потому что праздник этот удивительно пьянящий!