Иерархия Теней

Сергей Конрад
   
Имейте к Духу своему, Побольше Уважения!
И Прекращайте обижаться и раздражаться.
На свои же собственные отражения.
        ~                ~
Не Может повлиять на ход событий, Тень!
Как неспособен повлиять,
На траекторию и скорость движенья Солнца,
Наш Земной, обычный День.
        ~                ~
Но если слышали Вы! Про Иерархию Теней!
Тогда конечно Знать Должны, что наше Солнце,
                Тоже Чья-то Тень!!!