Высмеивание онлайн игр!

Гаруга
я еду в танке, тигр 2
и тут внезапно - на на на
явилось чудо, ****ь вас в рот
ебучий Маус, *** блять пробьешь
Что нахуй делать, я вроде трезв
и не сьебаться, такой прогрес
горит в аду бля
тот пидорас - что сотворил игру
я очень зол блять, возму наган
и попадется, мне тот еблан
застонет он блять, я не хотел
Но поздно сука ты оборзел
приду домой я, включу метал
с душой спокойной, зайду в ла2
и тут внезапно, блять ерунда
возможно сука, его родня
нет сил терпеть блять
куплю уран, и тут внезапно тарарам
один останусь, блять вот ведь рай
игру любую выбирай)!