Ватерпас от 17. 12. 2009 г

Анатолий Олейник
Что нужно мне за Вас,
На красотах Ваших?
Предлагаю дружбу! И я за ЗАГС!
А звёзд достигнем и где тот ватерпас,
Что при жизни нужен
И чтобы не упасть,
Чужой любви не красть?

Железный стержень уже в душу вложен!

Жизнь прожить, не поле перейти!
Да и куда идти?
На жизненном пути я встретил Вас,
Моя надежда и любовь!
Не хочу искать красОты вновь,
Здесь, уютный дом и мой причал
И, Боженька, Л.Н., уже нас повенчал!