Нестерпимо хочется!

Мезенцев Андрей
Разума сон чудовищ рождает,
Мыши слона всегда побеждают,
Девочки носят бант`ы и колготки,
Нам же порою - так нравится водка.

Рубятся в усмерть  драконы с Кощеем,
Дятел павлина заметно тощее,
Бегают маклеры - делают сводки,
Нам же сегодня - хочется водки.

Ищет Царевич стрелу и Лягушку,
Ищет студент - что поесть и подружку,
Хоббитов ищет неспящее око,
Тоже поищем... Водки и сока.