Молитвы ангелов спустились

Мария Грузденкова
Сияют церкви купола
в целый мир земли, до края,
В их золотые зеркала
смотрит солнца луч, играя.

Спускают ангелы на них
свои молитвы и с людьми
Поют Христу победный стих
и –  в антифон поют они.

Грех сжёгся купольным лучом,
он никогда не возвратится:
Стоит пока наш Божий дом
и будут люди в нём  молиться.

На всю вселенную небес
сияют церкви купола,
На них сияет Божий Крест,
на весь бьют Свет колокола!

11.12.14г.