Ах жизнь

Артур Кирдянов
Ах жизнь ты так - неоднозначна
Зигзагом  повороты без прямой
Бываешь яркой, а бываешь мрачной
Но я живу и радуюсь тобой.

Налей себе, мы сядем на закате
И по душам с тобой поговорим
Я сам скажу, когда обоим - хватит
Ну а не хватит – снова повторим.