Невзначай...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Рядом счастье бродит...
Словно невзначай...
Кто меня заводит?..
Солнце через край...

Дремлет тень за печкой...
И наскучил кров...
Растекусь я речкой...
Лишь любви бы зов...

Поманил бы лучик...
Да любовь на сердце...
Золотой где ключик?..
Потайной той дверцы?..

Кто меня заводит?..
Солнце через край...
Рядом солнце бродит...
Словно невзначай...

Сергей Скворцов-Апшеронский