СМСка о любви

Юрий Алешин
Не соответствую вам - знаю.
Ведь я крестьянин, не поэт.
Но вас увижу, словно таю
и вас уже милее нет.

Вы пишите в СМС люблю:
и сердце сумасшедше  скачет,
судьбу за всё благодарю,
безмерно счастлив - не иначе.

Всего лишь слово пишешь, раз;
а я на крылышках летаю,
уже и встречу представляю,
лазурный блеск прекрасных глаз.

И знаю это всё не так,
любовь в тебе - всего лишь слово.
А я, доверчивый дурак
ведусь и таю. Что ж такого!

Твой голубой и нежный взгляд
из обольщения и блеска...
Под ним обманываться рад
и отсылать вам СМСку.