Любить с закрытыми глазами

Нина Лавренова
Любить с закрытыми глазами.
Ты-солнце. И оно слепит,
Пока разлука тяжкий камень
Не разрешит открыть.
Открыть,уехать,оглянуться
В последний час, в последний раз...
О расстояние-споткнуться,
Но выполнить приказ.
Душа еще не раз поплачет,
Попробует забыть.
Ведь надо дальше жить. Иначе
Тебя-не разлюбить.
 10 декабря 2015г.