6. 12. 2015 Мне кажется...

Сольфатара
Мне кажется, я худшая,
Кто пишет на страницы эти.
То ВАКа до полночи "мучаю"
То мой верлибр застрял в кювете,
Но все пишу, усну лишь на рассвете.
Нужна ли вам такая мама дети?
Вот так живу и по такому случаю,
Меня, что шарик отпустите.
А полечу туда, где облаков слоистых
                перья,
В себя впитали вечности счастливые
                мгновенья.
Там размещусь под облака пушистым
                одеялом
И стану посылать любви дожди,
И помогать вам на земле в большом
                и малом.
И Бог поможет мне, Он знает кто
                есть мать,
Готовая добром всем детям воздавать.