Диане в День Рождения

Наталья Живых
С Днём Рожденья, тебя, дорогая!
Я желаю побольше Тепла:
Чтобы Солнце светило, лаская,
Чтобы ты, будто роза, цвела!

Чтоб Зимы не коснулись морозы
Твоей юной и нежной Души.
И забудь огорченья и слёзы,
И взрослеть ты Пока не спеши!

Выбирая для Жизни Дорогу,
Взгляд бросай не назад, а вперёд!
Доверяй своё Сердце лишь Богу,
И оно тебя не подведёт!