Была б возможность

Хава Амирханова
Была б возможность на мгновение
перемотать время назад,
вспомнить счастливый день рождения,
где каждый  тому мигу рад.

И если б можно было встретить
того, кто вдруг покинул нас
и на вопросы все ответить,
или задать,хотя бы раз..

Улыбку вспомнить на последок
ушедших в мир иной родных..
Им описать грядущих деток,
скоро грядущих выходных.

Сказать все то,что не успели
И лаской всех их одарить
сказать "Люблю" как и хотели,
а не как сон потом забыть..

И если б можно было снова
взглянуть в глаза.. ну столь родные
Услышать бы хоть одно слово
о чем все думаю по ныне.