Kind der Sterne

Ýììà Êëåéí
 

Kind der Sterne

Das Feuer meiner
 Ahnen lodert in die
 Stille der aufkommenden
 Nacht...

Leis das Sternenzelt
 sich ueber uns entfacht...

Beisammen um
 den Tanz des goettlichen
 Funken...

Der Moment uns
 erdet mit der grossen
 weisen Mutter...

In jedem Funken
 offenbart sich deine
 Weisheit...

Die Engel
 nehmen sich an die
 Haende...

Vereint im Mantel
 der heilenden Nacht...

Heilender Umarmung
 der nie vergeht...

So lasse deine
 Seele hinein in
 den uralten Kreis
 deiner ewiglichen
 Wurzel...

Geliebt bist du...

Kind der Sterne...

Geliebt...!!!