Ушли те дни, когда был ветер вздорным...

Владимир Чурсин -Прохоровка
Ушли те дни,
Когда был ветер вздорным.
Ну надо ж:
Как мы жили – чудаки!..
…Ноябрь – дождём,
Будто колючим тёрном,
И иней – всё больнее –
За виски…

Года – не в счёт,
Ещё начать и бросить,
Ведь на сердце –
Тугой медовый зной…
Ноябрь…Ноябрь…
Неужто все же осень?..
А сердце бьется
Будто бы весной…