Здравствуй, Солнце!

Радомир Светловзоров
Здравствуй!- солнце говорит,
И ты счастлив и доволен.
Тот,кто с солнцем запоет
Вечно весел и спокоен.
Я с природой круглый год
Нахожусь в контакте тесном,
Получаю кислород
И ветров красивых песни,
Находясь в листках берез.
Я укутаюсь как пледом
Снегопадом талых звезд,
И усну, укрывшись небом...