В экзистенции я прибываю

Роман Рябинкин 2
Я не помню, что было вчера,
Я не знаю, что будет завтра -
В ощущениях или рублях
Выдаст жизнь мне скупую зарплату?
 
Сотворение мира в себе,
Без оценки общественных мнений -
Вот, что стало приятнее мне,
То, что тянется из поколений.
 
Я не знаю, что было вчера.
Может быть, никогда не узнаю...
Интро, аутро, сон и звезда...
В экзистенции я прибываю...