От суеты земной ненужной и химерной,

Соколова Елена Петровна
От суеты земной ненужной и химерной,
Я рвусь душой своей в торжественность небес,
Чтоб обвенчать все таинства чудес
С высокой истиной и знанием Вселенной.

Я рвусь туда с израненною страстью,
С уставшей болью подавляя страх,
И, растворяясь, в призрачных мирах,
Сгораю под её всесильной властью.

Мои глаза влюблено ищут свет,
Как сокол, источая крик призывный,
Перед Вселенной я стою наивной,
Земной девчонкой, ищущей ответ.