Материалы к словарю рифм и рифмоидов - селезня

Николай Бушенев
СЕЛЕЗНЯ
березня
хмель из них
те ль их них (?)
вересня
пе'реснят
в вензеле, о вензеле; в кензеле, о кензеле; в трензеле, о трензеле
кензели
"Кензели" (И. Северянин)
вензели, трензели
в Зензеле, о Зензеле
Зензели (село)
на Темзе ли (?), в Темзе ли (?), о Темзе ли (?)
зелье я ней, веселье с ней
зелья с ней, веселья с ней
еле с ней (...)
ели с ней, поели с ней, проели с ней, съели с ней
спелись с ней
пели с ней, запели с ней, пропели с ней, спели с ней, успели с ней
сели с ней, засели с ней, присели с ней
расселись с ней, уселись с ней
все ль они (?)
в сель они
все ли дни (?)
все ли пни (?)
все ль огни (?)
те ли с ней
все весне
все весны
все весьма
всенощной
Элле с ней
Нелли с ней
сели б с ней
засиделись мы
все ли дни (?)
веришь мне (?), доверишь мне (?)
в дембеле, о дембеле
в штемпеле, о штемпеле
штемпели
в темпе ли (?), о темпе ли (?)
в кренделе, о крендели
крендели
сбрендили
хрен дели
приелись мне
все ли с ней (?)
склеишь, но
бережней
бережно
бережной
денежной
съездили, не съездили
прелесть, но (...)
в шелесте, о шелесте
Саввельичне
всамделишной 
всамделишный
теперешней
теперешний
теперь и с ней
соседи ж мне
соседи с ней
соседи, знать
в перечне, о перечне
перечни
перечниц
в семечке, о семечке
семечки, про семечки
о веничке
венички
Венечке, в Венечке, о Венечке; Сенечке, в Сенечке, о Сенечке
полезнее
заездили,
не заездили
прелести
грелись те, нагрелись те, перегрелись те, пригрелись те, подогрелись те, разогрелись те, прогрелись те, согрелись те, отогрелись те
прелесть те
челюсти (Б. Пастернак)
свешенной
Але с ней, Вале с ней, Гале с ней
Алле с ней
вёсельной
дизельной
боязней (?)
боязной (?)
бесились с ней, носились с ней
жалостней
жалостной
жалостный
горестней
горе с ней
Оле с ней, Коле с ней, Поле с ней, Толе с ней
пролежни
мою лизни
слизни
горестней
Уле с ней, Гуле с ней
Юле с ней
боялись мне
слямзили

16 декабря 2015 г.