По плану

Окс Григорьева
Утихнет боль. И всё пойдёт по плану,
Шагами ровными просторы жизни бороздя.
От всех уставших от меня отстану,
Теперь оборвана меж нами общая стезя.

И небо надо мной светлее станет,
И я почувствую тепло лучей светящих.
Ведь всё теперь пошло, как раз, по плану,
И боле звуков нет внутри кричащих.

И под ногами почва стала крепче,
И уши чувствуют и вянут от обмана.
И жить теперь намного станет легче,
Теперь всё чётко, всё идёт по плану.

Довольно розовых очков, полных мечтаний,
Людей не существует без изъяна.
Не упускайте собственных стараний
И помните, что всё идёт по плану.