Очертания дней

Роман Рябинкин 2
Под влиянием духовных лекций я возвысился до небес -
Это ли не тот перекрёсток, где затаился бес?
Под влиянием встречи с собакой я вернулся из этого сна -
Это ли не чудесно - увидеть на улице пса?
Нужно держаться жизни: собак, котов и людей,
Любить её геометрию и очертания дней.