Во дворе фонари горят

Галина Шатрова
Во дворе фонари горят,
И снежинки, танцуя, кружат.
И от света тех фонарей
На душе сразу как-то теплей.

Возвратилась в город зима,
Осень тихо на отдых ушла:
Ей не нужен мороз и снег,
Незаметно исчез её след.

А снежинки искрятся, кружат,
На асфальте сугробы лежат,
А недавно была вода…
Ах, какая всё ерунда!

Жизнь идёт, ночь сменяет день,
Солнце вновь прогоняет тень,
И приносит нам сказки зима –
Вот такая вот кутерьма!

Во дворе фонари горят…


15.12.2015 г.

фото из интернета