Время прийдет

Тень Света 3
Время прийдет,сам все поймешь
Ты теперь больше,не обманешь
Душу раскроешь,правду расскажешь
С чистою совестью,в землю ты ляжешь.

Крест не поставят,нет,не надейся
И ото всех в темный угол забейся
Можешь не плакать,врятли услышат
Сердцебиение,нет не расслышат.

Бьешься о стену,руки в крови
Сколько людей ошибалось в любви
Ты ведь не первый и не второй
Вслед за тобой,будет другой.

Время прийдет,сам все увидишь
Кто без тебя сможет жить и дышать
Просто поверь,сам все услышишь
Нам не приходится так выбирать.