Про бесов

Фили-Грань
                Вот новости: ВГТРК запрещён к показу «Бесогон»!..

На Москву напала Тина:
«Русских – нет!» …Откель взялась?..
Тут тебе не Украина!
Ты, того, не гондурась!
Нет была бы безработной!
...Леший дурней разберёт...
Канделайкают Болотной –
Тины ж там невпроворот!

Э т о  развонялось тоже –
Ас эфира, пиар-ас!
Сколько пафоса на роже!
…Моськам всем сказали «фас»?
Где Онищ… Иль кто там в званье?
Запретить уж заодно!
Кстати, есть и основанье –
ГуанаПОЛЬСКОЕ оно!

Или в твиттере стучащий?
Имя как? Ан, дронов он!
Он тут с миссией. Смотрящий.
Как, мол, варится бульон
Революшн? …Дерьмо мешают –
И не выбьются ж из сил!
Всё равно ведь оплошают,
А чуть что, так – «Путинслил!»

Не, ты глянь, раздухарились!
Громче «Эха»,  свят-свят-свят!
СШАшки, ясно, – притупились.
Либертати что тупят?
В с е!  …По Прохоровой Ире,
Точно, плачут прохоря!
Будут вас мочить в сортире –
Было ж сказано не зря.

...А знакомые всё лица!
Ходорковский в дамки прёт…
Гозман не угомонится…
…Матч проигран! Ждите счёт.
___________________________

https://youtu.be/lT6zrIEfrZs
http://cont.ws/post/163918