Фото... -мгновния радости...

Анна Ртищева 2
Ещё вчера
я присмотрела фотографию,..
где детство
в пухлых пальчиках
запрятало надежду,..
обращённую к Всевышнему,..
на исполнение желания...
И трепетнее радости
не видела я ранее...

16.12.2015 Анна Ртищева