Идет сейчас смиренье духа

Георгий Весна
Идет сейчас смиренье духа
Пост к нам Рождественский пришел
Чтоб лучше понимали мы друг друга
Любовь в сей бренный мир идет
Она желает всех коснутся
Но достигает лишь того
Кто к ней откроет свое сердце
Подарит кто другим тепло
Лишь только тот кто в пост смирится
Почувствует свыше тепло!