Пусть годы летят сединой серебря

Соколова Елена Петровна
Пусть годы летят сединой серебря,
Когда-то мальчишка родился не зря.
Со светлой душою, большой и открытой
Хотя и с судьбою изрядно побитой.

Писал он стихи, и любил, и страдал.
Работал, взрослел и душою мужал.
Он гордою птицей летал над Землёй
Порою теряя душевный покой.

Он сеял добро и растил красоту
И встретил желанную, именно ту
Что лаской его одарила сполна.
Пред нею померкла ночная луна.

Теперь их союз БОЖЬЕЙ нитью объят
ИВАН и ЛЮДМИЛА – союз этот свят
Желаю Ванюшке любви и побед
По жизни с Людмилой шагать сотни лет.

Земное дитя, поздравляю с рожденьем
И выражаю своё восхищенье.
И пусть серебрится в висках седина
В душе пусть твоей расцветает весна.