Сойти с ума...

Нина Лавренова
Сойти с ума-хотя бы раз!
Самих себя-да обмануть!
Но встретить неба синий глаз,
Как в бездну заглянуть.
Сойти с ума,хотя б на час!
С тобой -наедине.
И пусть земля качает нас,
Как чайку на волне.
Сойти с ума-решили мы
В осенний желтый день...
Ну,а теперь мы видим сны,
Где бродит наша тень.
 10декабря 2015г.