15 стих

Обломов Николай
Стихи должны настояться,
                веками;
Истлевшие поэты срывают овации,
          передай привет через могильные камни.

Почему мои братья бегают за призрачным?
Растрачивая себя, мое терпение?
Думая,что с раскрытой ладонью встретят их возвращение,
Как они наслаждаются солнцем, находясь под тенью крон?

Отражение в зеркале скажет кто я,
Плюнет в лицо, но от других тайну скроет.