Новогодний снеговик

Виталий Крючков 2
Снежная баба стоит во дворе
Грустно одной на вечерней заре
Дети давно по домам разошлись
Окна в квартирах огнями зажглись.

Смотрит она на домашний уют
Мысли о вечном ей спать не дают
Знает она,что наступит весна
Вечность уйдет,и растает она.

Ночь пролетит,будет утро опять
Детишки придут,станут с нею играть
Будут рядом водить хоровод
Ведь мчится на тройке уже новый год.
                16.12.2015год.
                МАША