Скоро снова Новый год

Роман Марк
Скоро снова Новый год...
Время, поверни свой ход,
Хоть на время, вспять!
Только время нас не ждёт,
Ускоряя свой полёт,
Новый год несёт опять!

И идёт всё своим ходом, -
Год за годом, год за годом...
Мы взрослеем и умнеем,
Не заметно мы стареем,
Но замедлить не умеем
Времени полёт...
Скоро снова Новый год!