За горизонтом опять снега

Милена Шнайдер
За горизонтом опять снега
Корабли из льдин закрывают луну
А ты все как прежде далека
Я знаю, что без тебя умру.
Когда приходят письма из далека
И падают звезды на груди мои
Я поднимаюсь высоко в облака
И читаю пустые строки твои.
Прости, я не умею жить
В которых грусть напополам
Я хочу только любить
И верить влюбленным глазам.