Не для тебя

Светлана Ливанова
Я поняла! Ведь я не для тебя.
Не для тебя я солнцу улыбаюсь
И падаю в цветы не для тебя,
Речной водой под утро умываюсь.

И спать, укрывшись звездной пеленой
На травах полевых с тобой не буду,
И охранять душевный мой покой
Не будешь ты. Волнение позабуду.

            Не для тебя мой сон.