***

Алексей Перин
Я никогда не перестану ждать
Красивых волн, что бьют о скалы.
Ведь не хочу я забывать,
Как в темноте поют романы,
И в чувства люди вновь хотят играть.

Петь песни, вместе сидя при луне,
Встречать закаты молча у обрыва;
Любить друг друга в самом лучшем сне,
Разлукой доводить себя до срыва,
И целоваться страстно в тишине.

А люди вновь хотят любить:
Посуду бить в истерике истошной.
И после тихо в угол уходить,
Слезами укрываться тьмы, полночной,
И думать, как прощение просить.

Я никогда не перестану ждать:
Твоих запретов рома у камина.
О том, как научила бы мечтать,
На берегу песчаном, что близ Крыма,
Где будем вместе мы стареть и увядать.

И даже в самом страшном сне,
Ты мне приснишься, точно знаю.
Я буду так лететь к тебе,
И птиц я разгоню дурную стаю,
Ведь мой покой с тобою в вышине.

Я никогда не перестану ждать,
Что встречу я чудесную улыбку.
В пустой вагон случайно забежать:
Грешить на страшную ошибку,-
Судьбу увидеть, обомлеть и все понять.

Движенья робкие прекрасною рукой,
В твоих глазах, любовь мне прочитать.
Ведь болен сильно я, одной тобой,
Тебя я не устану томно ждать.
Хоть не надеюсь на свою судьбу порой...
6 октября 2015 года