***

Брыкова Анна
Я научилась быть гордой:
Закрывать перед носом врагов свою дверь.
Я научилась быть свободной:
Уходить от тех,кто говорил мне:
"верь".

Я поняла:не стоит вечно плакать.
На зло судьбе улыбайся,
Иди вперед!
И за жизнь,хоть из воды хватайся
Даже если на поверхности -
лёд.

Даже если тебя кто-то топит,
Бултыхайся,но пытайся всплыть.
Тебя ни что не остановит.
Если ты хочешь
жить.

Если шторм,волною накрывает,
Ты не жди коряг и островов.
В этой жизни тот лишь выживает,
Кто стал частью северных
ветров.

В этой жизни слушать всех опасно,
Надо слушать сердце и любить.
Ведь любовь на свете - это важно.
Сразу хочется безумно
жить.