Холодный свет твоей души

Людмила Безусова
Ты пришел из прошлой жизни,
Где шампанское и брызги
На моей фате!
Где мы молоды,красивы
Влюблены,и так любимы
К радужной мечте
Пробирался ты так долго,
Говорил и клялся много,
Ничего не изменив в себе!
Навалилась тетка-старость.
Поняв,что осталась малость,
Ты пришел опять ко мне.
Вопреки желаниям,
Приняла  страдания,
Сбросила в ручей.
Жить без них не захотел ты,
Получив назад все беды,
Снова стал ничей.
И скитаешься по свету,
Ищешь прежнюю планету,
А её - то уже нет...
Рада,что вернулся снова,
Но принять я не готова
Твой холодный свет.